Иркутск

Цветы весны - добрая традиция

В первые дни Весны все женщины Завода Продмаш ежегодно получают цветы от руководства как символ тепла и женственности. Этот приятный момент давно стал доброй традицией на нашем предприятии, ведь несмотря на то, что мы производим сложные дорожные металлоконструкции, у нас работает не мало прекрасных женщин!
Многие трудятся в офисе по традиционно женским специальностям: бухгалтерия и финансы, дирекция по персоналу, коммерческая дирекция. Здесь они старательно проявляют женское терпение, ум, кропотливость и, конечно же, любовь к своему делу. Ведут сложные переговоры с ключевыми заказчиками, участвуют в качественной закупке сырья и организации испытаний, уверенно разбираясь даже в самых сложных процессах дорожной отрасли.
Особую гордость за наших женщин мы испытываем, когда видим, как они смело справляются со сложной работой в производственных помещениях. И в этом им нет равных. Они контролируют качество и надежность наших изделий, легко управляясь с современными устройствами, организуют логистические процессы и сопровождают отгрузки.
Такие они разные – женщины Завода Продмаш, «цветы» большого производства: ответственные, выносливые, с лучезарной улыбкой. Мы восхищаемся Вами! Вы украшаете наш мир своим присутствием, как эти цветы украшают наступление Весны!
К списку новостей